Traiteur paëllas à Martigues (13)

La vraie paëlla espagnole avec Paëlla Andaluza chez Juan

La paëlla est un plat espagnol, reconnu dans le monde. Il est préparé à base de riz, de fruits de mer, de poulet, de viande, de légumes et d’autres ingrédients. Ce plat est originaire de Valence en Espagne.  

Ils existent une multitude de paëllas en Espagne :

  • La paëlla andaluza
  • La paëlla valenciana
  • La paëlla alicantina
  • La paëlla vasca
  • La paëlla mixta
  • Etc.

Laissez-vous envoûter par les saveurs ensoleillées de la  cuisine andalouse.

La carte de paëllas par votre traiteur andalous en PACA

Découvez le large choix de paëllas proposées par votre traiteur andalous à Martigues : les prix indiqués sont donnés par personne.

Paëlla Andaluza (andalouse) 10€
Paëlla valenciana (valencienne) 10€
Paëlla royale 12€
Paëlla aux fruits de mer 12€
Paëlla à l'encre de seiche 12€

Demandez votre paëlla à base de viande ou de fruits de mer. La fraîcheur et la qualité sont les caractéristiques principales des plats de votre traiteur paëlla en PACA.  

Votre traiteur de réceptions dans les Bouches du Rhône vous propose également une élégante cascade de fruits pour vos desserts.

Pour plus de renseignements ou pour passer commande, contactez votre traiteur andalous en région PACA.

13500 Martigues
06 29 91 08 46
deleria.juan@gmail.com

Votre traiteur andalous en PACA vous propose une variété de paëllas, de couscous, ainsi que des spécialités andalouses pour tous vos événements